susah tidur

bun .. disini ada nggak yg kayak saya semenjak hamil susah bgt tidur bisa tidur tp bentar2 bngun jadi nggak nyenyak gitu tidurnya .. UK sya 7w4d

2 Tanggapan

Sama bun aku uk 9w6d, semenjak hamil juga susah tidur paling bisa pules 3 jam'an sisanya kebangun terus sempet juga semaleman gak bisa tidur samsek siangnya pun sama badan berasa kek ora meriyang 😥

5y ago

persis bgt kayak gitu bun .. kadang jg ngga enak bgt . takut ngaruh juga ke janin nya krn kurang istirahat 😢

Kalo saya mulai susah tidur dari 5 bln bun. Begitu matahari terbit baru ngantuuuuk hehe trs tidur sampe jam 10 biasanya gt