Susah tidur

Bunda kasih tips dong biar dede bayi tidur nyenyak... bayi aku klo tidur pasti jm 12 mlem itu kebangun jdi rewel gtu bun disusuin jga spt gk mau gtu.. nangis2 jga bun... pdhl klo tidur siang bsa nyenyak bgt... solusinya dong bun

2 Tanggapan

Siklus tidurnya memang gitu bayi baru lahir mah. Anak saya jg, jam tidur nya kebolak balik. Sabar aja bun, aman nya di usia 4 bulan udh mulai tidur anteng

5y ago

Sabar aja bun saya jg anak pertama ko berhubung udh 10 bulan jd itu yg saya rasain dlu hhe. Semangat bun

berapa usia dede nyaa?

5y ago

Bgtu y bun..