Tidak susah tidur

Normal nggak ya bun udah hamil tua tapi tidur pun nyenyak nggak kayak bumil yg lain susah tidur

2 Tanggapan

iya bun , alhamdulillah . pling bngun cuma kebelet pipis abis itu tidur lg gampang siang malem nggk susah tidur. tpi bnyk temen temen bumil susah tidur jd kyak aneh sendiri🤣🤣🤣

lah malah enak. saya kehamilan pertama juga hamil tua bisa tidur malem jdi paginya bisa bangun jalan². yg ini susah tidur klo malem