ortu ngomongin suami

Bun disini ada ngga yg sama kyk saya. Ortu saya itu tipe yang suka ngomongin suami saya dibelakang , kalau didepan saya tuh dia seolah2 nganggep suami saya anaknya sendiri. Tapi dibelakang dia suka ngomongin suami ke sepupu, om tante atau ke tetangga2. Bahkan kadang kalau saya bela suami juga diomongin😁 kira2 gimana saya menyikapinya ya bun

1 Tanggapan

cuekin aja bun, kan ngga mungkin juga ortu dilarang ngomongin orang