Mintasaranya bun

Maaf bun mau sarannya... Bun saya udah menikah hampir 7tahun udah dikarunia anak laki" Usia5tahun... Sekarang saya lgi hamil 5bulan. Selama ini saya masih ikut ortu. Biasanya suami merantau tapi karna lgi covid suami dirumah trus hampir 1tahun.. Pertanyaan? Suami saya balik ke rumah ibunya gara" Ibu saya suka ngomongin dibelakang atau bikin sakit hati. Udah seminggu suami nga balik kerumah... Saya bingung apa saya harus ikut suami atau tidak?

6 Tanggapan

ini sudah bebas covid dan karantina setelah covid bun? setelah menikah ya baiknya tinggal bersama suami bun. untuk di mana nya, didiskusikan dengan suami. yg lebih utama sebenarnya bukan dg orang tua. tp jika memang hrs di org tua, mgkn bunda bisa melihat ceramah di pertanyaan beranda ku bun. penjelasan nya lebih jelas drpd saya yg ngetik sepertinya. hehe semangat bun

klo kata ibu saya, istri itu harus ikut suami dn tmnin suami kemana pun dia pergi. mksdny klo suami tinggal di kota A yah kita ikut dampingin dia d sana. yah krna kodratnya istri yah bareng suami. saya pribadi jga ga bs sih jauh dr suami. nginep d rmh orgtua sndiri aja ga betah. kefikiran suami d rumah sndiri gmna makannya, ga ada yg urus

3y ago

drpd kaya gtu mending ngontrak aja berdua mba, biar sepetak tp bangun rumah tangga bareng tnpa bnyk campur tangan orgtua/mertua. Biarn aja orgtua mah tauny anakny seneng aja. klo saya sih gtu sm suami.

ada yang bilang temani suamimu dimanapun kapanpun dalam keadaan apapun sebelum wanita lain yang menemani agak serem sih dengernya tapi ada benernya juga lho

Ikut suami bunda, atau kl bundanya bisa lembutin dan rayu suami untuk tinggal dirumah orang tua bunda lagi

kalo kata suamiku istri itu harus ikut suami kemanapun bahkan sampe lobang semut pun istri harus ikut.

Ya ikut suami mu lah bun, tp coba damaikan dulu suami dgn org tua mu. biar semua nya jd enak.