Sakit maag saat hamil

Bun , disini ada ngga yg punya sakit maag ? Trus waktu hamil gimana ngatasinnya kalo lambung lagi ngga enak gitu ?

1 Tanggapan

kalau udah ga tertahankan aku minum obat maag bun. hindari pemicu nya,dan sering nyemil ,makan sedikit sedikit tapi sering,dan jangan terlambat makan. tapi kadang suka random muncul sampai gerd,pedih terasa kebakar sampai tenggorokan. nafas susah pokoknya sakit banget, aku sering sampai nangis ga bersuara saking sakitnya. solusinya minum air hangat duduk tegak,kalau belum hilang juga baru minum obat. kalau sekedar sakit sakit biasa,belum aku minum bun

12mo ago

Bunda minum obat apa ya ?