Asam lambung naik

Hamil 11 minggu , maag sering kambuh sampe sakit ulu ati kalo di kasih minum kunyit atau jahe aman ngga ya ? ,

2 Tanggapan

Klo asam lambung bukannya ngunyah kencur ya bu? Setau saya kencur, biasanya suami saya kasih kencur klo asam lambung naik dikunyah terus ditelan beberapa saat sendawa, tp kurang tahu klo untuk ibu hamil kencur aman atau tidak (bisa googling jika perlu). Kalau saya, saat asam lambung minum teh tawar.

kunyit gak boleh bun. jahe masih boleh

2y ago

oke bunda makasih 🙏sehat selalu