Hamil dan sakit maag

bunda, ada ngga disini yang lagi hamil tapi punya riwayat penyakit maag yang cukup parah? jadi rasanya kalo mual dan muntah karena hamil kecampur sama mual nya sakit maag tuh luar biasa nggak enaknya. bunda tetep minum obat maag pas hamil?

3 Tanggapan

saya punya maag sama asam lambung Bun, sama juga Bun perut perih kalo gak dikasi makan sementara perut juga mual jadi rasanya nano2. Terus aku nyoba konsumsi madu zetsmag sebelum makan, allhamdulillah perut udah gak perih lagi

aku diresepin obat maag sama obgyn ku, kalo konsul ke dokter coba minta aja sesuai keluhannya soalnya aku juga ditanya sebelumnya biasa minum obat maag apa. nanti disesuaikan

2y ago

obatnya apa bun?

tidak Bun, soalnya gamau ambil resiko, kalopun harus minum obat, pastikan untuk Konsul dulu ke dokter pendamping kehamilan

2y ago

d kurang i saja makan dan minum asam nya bun, teh jga, soale itu jga bisa memicu saya juga sakit maag parah d kehamilan 12w1d