ASI + SUFOR

Bunda semuanya izin bertanya dong disini bunda yang baby nya yang baru sebulan kasih ASI + SUFOR pakai DOT . Apakah mengASIhi nya tetep bisa secara langsung ? Soalnya anak aku asi + sufor tapi sekarang kalo minum asi secara langsung udah gak mau kayak udah keenakan pakai DOT terus. Gimana ya Bun agar anak saya mau full ASI langsung tanpa harus pakai DOT ? #seriusnanya #firstmom #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

itu namanya bingung puting bun, bayi keenakan biasa pake dot kan ga perlu susah ngisepnya susu langsung keluar coba liat youtubenya bidan Kriwil life