Bljar duduk

Bun disini ada kah bayi udah 7 bulan lebih tp blum bisa duduk.. di ajari duduk mlah mbrosot ingin rebhan,, bagi tips dong bun

9 Tanggapan

anak aku bru bisa duduk kmrin 8bulan1hari itupun msi blm bisa lama 😁 anakku dr 6bulan makan d booster seat trus klo main aku biarin dia duduk sndiri smbil aku jgain dr belakang takut roboh dg posisi salah kek tangan ketindih atau pinggangnya melintir .

Anak saya sama bun. Tapi dari 6 bulan kalo makan saya dudukin di kursi makan. 7,5 bulan bisa duduk sendiri dari posisi tengkurap tapi masih oleng, condong ke depan. Dia baru duduk tegak pas setelah ulang bulan ke-8.

anaku 8 bulan 2 hari baru bisa duduk mandiri. . d stimulasi terus mak... biasanya suka main kan ya.. bisa di ajak mainan sambil duduk.. makan kn jg sambil duduk. pokoknya suasana nya yg menyenangkan biar dy tertarikn

3y ago

gpp bun d stimulasi terus.. ak aj jg gatau tiba2 anaku bisa duduk sendiri.. dy klo tengkurep angkat2 pantat kn yahh..ak taunya stimulasi duduk dr posisi terlentang malahan

coba kasih barang di depan badannya pas dia lagi duduk bun ,dulu anak saya suka saya taroh keranjang hantaran yg isinya mainan dia ,jadi ada tumpuan biar ga merosot badannya

sama kaya anak saya bun.. udh 7m25d tiap diajari duduk di sudut sofa pasti merosot.. gamau diem kalo lg belajar duduk tuh🙄

ank q dr 5 bln tp msih d ganjal bantal d jaga2 tkut nya roboh

anakku baru bisa duduk 8bulan, tetep dilatih aja bun

Bsa d cba tripod position bun

Disangga bantal mom