duduk

Berapa bulan anak udah d ajari duduk ya bun?

4 Tanggapan

Anakku dri usia 5 bulan uda diajarin duduk,skrg uda 7 bulan uda bsa duduk sendiri

5y ago

Betul Bu kasian sama anaknya. Nanti juga bakal ada waktunya anak bisa duduk sendiri

Jika leher dan kepala sudah tegak

5y ago

Boleh tapi biasa nya bayi 4bulan msh blm kuat punggung nya. Sebaiknya ganjal atau sambil pegang punggungnya. Ksian supaya tidak bungkuk nanti

5 bulan mulai ajari bun

5y ago

Stimulasi sebentar2 bun...anakq 3.5 bulan q stimulasi bentar2...sekarang 4 bln jg masih sama...nanti 5 bln baru bener2 q lepas bun

4 bulan