belum duduk

Bun bayi ku udh 7 bulan tpi blum bisa duduk . Apa ada yg sama bun? Gmna ya cara dia agar bisa duduk

5 Tanggapan

Sering didudukin sendiri bun...tp bunda topang punggungnga ya ky dipangku gt...pelan2 aja...kalo adek gak nyaman jangan dipaksakan...perkembangan anak beda2 kan....oh iya..anak saya juga baru bisa duduk mandiri usia 8 bulan 5hari bun...merangkaknya juga masih merayap ky tentara gt...heheehe

anku jg 7bulan malah 7lebih 14hr.duduk masih blum stabil,blom bs merangkak jg.aku gk mslah sih bun.gk maksa ank jg.soalnya emang prkembangan ank beda2.ckup di stimulasi trs aja.

Di bantu stimulasi duduk sendiri bun, nnti bisa sendiri lama-lama Awalnya mungkin masih agak mbungkuk nnti jdi tegak

Didudukkan terus kasi bola utk menyangga nnti dia main bola sambil menyeimbangkan badannya

d.stimulasi duduk sja bunda,, sambil makan,, sambil d.beri mainan