Berhubungan......

Bun disini ada gak yang pernah keguguran trus skrg hamil lagi. . Boleh gak ya berhubungan sama suami. .. Skrg udah 13 minggu , dri awal hamil ga pernah hb .

14 Tanggapan

saya juga Qadarullah keguguran di kehamilan sebelumnya bun... kandungan bunda yg sekarang gimana? masih konsumsi penguat? kalau saya tm1 kemaren apalagi selama masih konsumsi penguat kandungan, ga hb bun.. emang saya nya ga pengen jg karna bawaan mulmun, lemes tiap hari... tm2 baru mulai, itu pun ga sering.. paling sering cuma seminggu sekali..

3y ago

hamil yg sekarang udah cek ke dokter kan? karena biasanya yg pernah keguguran bakal d kasih penguat biar meminimalisir resiko keguguran berulang... tapi kalo emang dokter bilang hamil yg sekarang aman, ya lanjut aja hb bun..

sebaiknya konsultasikan sama dokter dulu bund , saya juga pernah keguguran dulunya hamil lagi ini suami beneran takut khawatir awalnya sih jalan 5bulan baru berani Hb lagi itupun saya yang ngebet pengen , tapi sempat beberapa kali aja dan seterusnya ngga lagi sampe baru2 ini saya udah deket Hpl suami malah nafsu banget ngajakin tiap malem

3y ago

iya bun . klu saya rasanya malas klu perut da besar mau hb. jadi kalau bisa pas masih kecil aja perut nya ... hehe

tergantung kondisi kehamilannya sih bun.. saya juga akhir taun lalu keguguran, selang 4 bulan hamil lagi.. tapi karena ga ada flek dan ga ada tanda tanda kandungan lemah, jadi hb ky biasa aja meskipun masih dibawah 10 minggu.. tapi ya pelan pelan juga sih hb nya

3y ago

ok deh bun . mkasih bunda cantik😊

kalo saya baru berani HB sm suami pas tm 2, itupun selesai HB perut lgsg kenceng. krna ada riwayat keguguran dan jeda dgn hamil skrg lumayan jauh 1 thn jadi gak berani HB lagi setelah itu

aku oktober tahun lalu pernah keguguran sekarang hamil lagi alhamdulilah udah 34 week. waktu usia kandungan masih muda aku sering hb tpi paling seminggu sekali itupun ga keluarin di dlm

kalau skrg kehamilan sehat,gak apa2 bund.. aku bulan mei juga keguguran, skrg hamil lagi 15w..dari awal ya hb biasa aja,karena memang gak ada keluhan.tapi ya seminggu 2 kali saja..

1th yg lalu saya keguguran.. dan skrg saya LG hamil 16minggu.. nggak apa ko bund saya jg sering hb tapi disaat suami klimaks jgn dikeluarkan didalam bund..

asal kehamilan skrg ga ada keluhan boleh berhubungan bun tp jgn terlalu sering atau pun terlalu heboh klo bisa jangan dikeluarin di dalam .

ohh gtuh ya bun, soal saya baca2 kata nya ga boleh klu punya riwayat keguguran . ngu trimester ketiga . bidan juga nyaranin gtuh

3y ago

Saya jg bun ampe tm2 blm hb” ..smlm suami ngajakin tp make cara lain alhamdulillah suami pengertian san ngerti banget..aku jg bilang mau si hb tp masih ngeri hahaa kata suami ydh klo ngeri ga usah sayang ..uuu co cweet bener

aku dari awal hamil sampe sekarang 26 w blm pernah hb sama suami bun 😂 mungkin ntar kalo udah tm 3 baru berani