Berhubungan......

Bun disini ada gak yang pernah keguguran trus skrg hamil lagi. . Boleh gak ya berhubungan sama suami. .. Skrg udah 13 minggu , dri awal hamil ga pernah hb .

14 Tanggapan

saya juga Qadarullah keguguran di kehamilan sebelumnya bun... kandungan bunda yg sekarang gimana? masih konsumsi penguat? kalau saya tm1 kemaren apalagi selama masih konsumsi penguat kandungan, ga hb bun.. emang saya nya ga pengen jg karna bawaan mulmun, lemes tiap hari... tm2 baru mulai, itu pun ga sering.. paling sering cuma seminggu sekali..

3y ago

hamil yg sekarang udah cek ke dokter kan? karena biasanya yg pernah keguguran bakal d kasih penguat biar meminimalisir resiko keguguran berulang... tapi kalo emang dokter bilang hamil yg sekarang aman, ya lanjut aja hb bun..