Berhubungan......

Bun disini ada gak yang pernah keguguran trus skrg hamil lagi. . Boleh gak ya berhubungan sama suami. .. Skrg udah 13 minggu , dri awal hamil ga pernah hb .

14 Tanggapan

sebaiknya konsultasikan sama dokter dulu bund , saya juga pernah keguguran dulunya hamil lagi ini suami beneran takut khawatir awalnya sih jalan 5bulan baru berani Hb lagi itupun saya yang ngebet pengen , tapi sempat beberapa kali aja dan seterusnya ngga lagi sampe baru2 ini saya udah deket Hpl suami malah nafsu banget ngajakin tiap malem

3y ago

iya bun . klu saya rasanya malas klu perut da besar mau hb. jadi kalau bisa pas masih kecil aja perut nya ... hehe