Berhubungan......

Bun disini ada gak yang pernah keguguran trus skrg hamil lagi. . Boleh gak ya berhubungan sama suami. .. Skrg udah 13 minggu , dri awal hamil ga pernah hb .

14 Tanggapan

gpp sih menurutku kalau pakai kondom. jgn sampe sperm nya masuk k rahim aja. itu bsa micu kontraksi ..

boleh saja bund aku pun sudah mulai hb asal tidak ada kram berlebih saat hamil dan di keluarkan diluar

boleh, tapi sebaiknya dibuang aja bu jangan di dalam. krn sperma bisa memicu kontraksi

saya waktu tm3 aja hb untuk micu kontraksi

3y ago

iya bun . saya juga pengen nya sperti itu.