Berhubungan......

Bun disini ada gak yang pernah keguguran trus skrg hamil lagi. . Boleh gak ya berhubungan sama suami. .. Skrg udah 13 minggu , dri awal hamil ga pernah hb .

14 Tanggapan

ohh gtuh ya bun, soal saya baca2 kata nya ga boleh klu punya riwayat keguguran . ngu trimester ketiga . bidan juga nyaranin gtuh

3y ago

Saya jg bun ampe tm2 blm hbโ€ ..smlm suami ngajakin tp make cara lain alhamdulillah suami pengertian san ngerti banget..aku jg bilang mau si hb tp masih ngeri hahaa kata suami ydh klo ngeri ga usah sayang ..uuu co cweet bener