Empeng bayi

Bun disini ada gaa yg full asi tapi dikasih empeng juga??

12 Tanggapan

saya full asi full dbf karena baby gamau minum dari dot dan gamau empeng skarang baby usia 6 bln saya kenalkan minum pakai sedotan Alhamdulillah bisa jd asi kadang saya masukin ke botol disedot pakai sedotan, anak saya lebih suka theeter daripada empeng bun. 😁

Anak sy dlu full asi tp emang gk sy ksih empeng, krn mnrt sy nyapih empeng itu lbh susah drpd asi, ini jg krn sy mengamati keponakan² suami sih yg msh pd ngempeng sampe usia 4th. Selain itu jg rentan kolik, krn ank ngempeng angin. Mnrt sy dbf aj bun😁🙏

2y ago

terimakasih atas sarannya bun

Anak saya asi plus sufor, tadinya saya kasih empeng juga. Oh ya saya pakai botol model klasik biasa, pas saya ganti pakai botol Philips avent yang lebih mirip puting anak saya jadi nggak mau empeng. Kalau bobo ya maunya dbf langsung aja....

anakku di beliin empeng ga mau 😂jadi ga pernah pakai empeng. selama empeng nya ukuran sesuai usia, sering di sterik, rutin di ganti dan type yg orthodontic ga akan mempengaruhi struktur gigi dan bingung puting.

awalnya anak saya coba empeng. full asi tapi pas tau negatifnya bikin bingung puting saya stop. padahal beli banyak tapi kalo anaknya udah nyaman dbf dia ga mau sendiri bun

2y ago

nah saya juga udh beli empeng bun. tapi takut ketergantungan dan bingung puting. mangkannya saya tanya siapa tau ada yg udh berpengalaman

Anakku full asi, tapi sama dsanya disaranin pake empeng krna anakku bawaannya mau nenen terus, walaupun udah kenyang nenen terus sampe muntah2 lewat hidung.

2y ago

iya ya bun

ankku full asi, ngempeng juga, mlm nenen pke dot, klo dah hbis di dotnya ya dbf, alhmdulillh g bngung puting

2y ago

mama muda, pke pigeon bun yang NB.

anakku full asi,jadi kalo mau tdur di kasih empeng .alhamdulillah kalo ga pake empeng pun juga ga apa bun.

2y ago

ga ketergantungan sama empeng kan bun? anaknya usia brp

anak sya full asi dari lahir dan full empeng jg dari umur 15 hari. Alhamdulillah ga bingput

2y ago

skrg anaknya udh umur 3 bln

iya sama Bun anak saya jg ngempeng, tp saya sebelumnya search di google jd wajar aja bun

2y ago

full asi