Keluar lendir darah

Bun disini ada ga yg ciri2 melahirkannya keluar lendir darah terus menerus? Saya 39week 4hari. Udh 2 hari keluar lendir dan kontraksi ringan. Di cek masih pembukaan 1. ini anak ke 2 saya, dulu anak pertama keluar lendir cuma sekali aja

6 Tanggapan

saya juga bund.. Uda 38week5hari, dari kemarin keluar lendir + darah segar, lumayan banyak seperti darah haid, Uda 2 hari ini, dan ga ada kontraksi, cuma konpal2 ringan aja. kemarin Uda ke IGD, suruh pulang lagi karna belum ada pembukaan, katanya itu lagi proses menipisnya jalan lahir.. tp khawatir juga kok banyak darahnya

1mo ago

aamiin ya Allah...saling mendoakan ya bund.. semoga kita bisa segera melahirkan lancar normal licin kayak sabun..aamiin..