lendir darah

Ada yg pengalaman pas mau lahiran keluar lendir darah terus-menerus tapi kontraksi nggak intens kah? Udah 2 hari keluar lendir darah tapi kontraksi masih jarang2 itu gimana ya bun?

16 Tanggapan

Saya wktu itu juga gtu bun.. Malem keluar lendir sampe besok malem lgi, terus akhir nya ke bidan dan kontraksi menurut syaa udah sakit bngt, pas d cek belom ada pmbukaan baru pelunakn rahim.. Jd kaya nya sih itu proses pelunakan rahim, dan in syaa Allaah bntr lagi mau lahiran.. Semoga lancar ya bun lahiran nya, sehat dede dan Bunda nya.

4y ago

Coba searching bun d google biar lebih jelas. Saya takut nya salh juga bun jelasin ny

Sodara'ku gitu Bun. Dibawa jalan ajah Bun, buar gak mumet mikirin jalannya muterin emoll aja sembari cari suasana, x ajah pulang ngemoll lahir. Soalnya sodara gitu turun naik dari bawah ke lantai atas kebawah lagi abis isya lahir

Kmrn aku gt bund..malah bkn lendir lg aku mah darah tp di blg banyak engga diblg sdikit jg engga bund..trus flek 3hr an gt ampe skr kontaksi nya belom teratur.tp dokter blg slama baby nya aktif gpp ditunggu aja gt

Bun gmna kelanjutan nya? Aku juga gitu skrg usia kndungan 28 wk, dri sbuh kluar lendir drah kyk haid smpai siang msih kluar. Tpi kontraksi nya blm intens, msh skit prut biasa kyk haid pertma gtu.

4y ago

Aku lgsung ke bidan pas konyraksi nya intens bun

saya juga ngerasain, kmrn malam sudah sering kontraksi tadi sore keluar lendir darah tp kontraksi blm teratur masih di waktu 10-15 mnit sekali

Saya 4 hari keluar lendir darah dan tanpa kontraksi konsul ke dokter katanya gpp sih udah usg juga semua masih ok.

Saya juga gitu bun, jumat malam keluar lendir darah, minggu siang baru kontraksi sekitar jam 3..

Aku sehari sebelum lahiran keluar lendir, malemnya kontraksi, lahirannya pagi pagi

Konsultasikan kedokter bun,,, mna tau pembukaannya udah bnyak hehe

5y ago

Udah bun kemarin masih bukaan 1 huhu.. Soalnya mulesnya kok belum sering ya, tapi lendir darahnya udah banyak

Cek bidan tw dr bun.. sering bwa jln aja