persalinan

Sudah keluar lendir darah apakah lendir darah itu berbau amis tanda persalinan bun, mengingat kemarin udh pembukaan 1 tapi tdk maju² skrg jd worry kalau cek lagi tkt cuma prank aja. kontraksi nya jg sudah mulai jarang, cuma lendir darah aja yg keluar terus

1 Tanggapan

cek bun takut ny dh pembukaan banyak, kalo kata mamah aku, kalo kontraksi jngn panik d rasa2 ajh sambil dzikir nunggu flek, kalo udh flek jngn langsung k bidan sabar ajah dulu, itu baru baru pembukaan 1/2 , kalo udh ada lendir+darah baru langsung k bidan ..

3y ago

amiin terimakasih doanya bunda