Keluar lendir darah tapi tidak ada kontraksi

Malam bun, Mau tanya ttg pengalaman melahirkan anak pertama, Saya sdh keluar lendir darah tadi pas sholat dzuhur tapi belum terasa kontraksi, Sudah ke bidan di cek pembukaan masih belum ada pembukaan. Apakah bunda" ada yg sama seperti itu? Sudah keluar lendir darah tapi belum terasa kontraksi?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

itu gpp bunda. bentar lagi dedek mau keluar itu. sabar ya bunda.

3y ago

sampe hari ini belum terasa kontraksi bun, memang biasanya apa begitu ya bun? dari keluar darah ke kontraksi memang lama?