Keluar lendir darah

Bun disini ada ga yg ciri2 melahirkannya keluar lendir darah terus menerus? Saya 39week 4hari. Udh 2 hari keluar lendir dan kontraksi ringan. Di cek masih pembukaan 1. ini anak ke 2 saya, dulu anak pertama keluar lendir cuma sekali aja

6 Tanggapan

bun saya 39 minggu 3 hari, sdh 2 hari keluar lendir seperti keputihan tp tekstur nya lebih menjelly dan agak bening kadang kecampur warna kental kuning gt tp ga ada darah nya, sebelumnya saya 2 hari konpal (awalnya mules eh berubah jd sakit dan kenceng bgt ga ada brentinya) terus sampe sakit yg beneran sakit tp kt bidan itu masih konpal jd gaberani cek pembukaan ..

4w ago

klo sy smlm ke bidan langsung di cek mba, tapi ya GT baru pembukaan 1

saya juga bund.. Uda 38week5hari, dari kemarin keluar lendir + darah segar, lumayan banyak seperti darah haid, Uda 2 hari ini, dan ga ada kontraksi, cuma konpal2 ringan aja. kemarin Uda ke IGD, suruh pulang lagi karna belum ada pembukaan, katanya itu lagi proses menipisnya jalan lahir.. tp khawatir juga kok banyak darahnya

4w ago

aamiin ya Allah...saling mendoakan ya bund.. semoga kita bisa segera melahirkan lancar normal licin kayak sabun..aamiin..

aku keluar dr hari senin bun lendir darah,dan dr hari senin pembukaan 1 selasa 2,hari ini blm ada kontraksi lagi masih ikhtiar smg lgsg cepet keluar si adek soalnya anak prtama agak worry

4w ago

aamiin ya Allah, semoga hari ini ada kemajuan. pembukaannya nambah🤲

aku bun anak prtama dulu kluar lendir dan darah kaya mens gt pke pembalut dan merasakan kontrkasi yg udh intens selama 4 hari tpi pmbukaan mentok 3 . minta rujukan ke rs akhirnya di induksi bun

4w ago

semoga aja hari ini ada kemajuan, takut bgt klo sampe induksi

sama saya juga bund, dari tgl 30 Maret sampe sekarang masih pembukaan 3, katanya di suruh nunggu sampe kontraksi lagi

4w ago

aamiin bund🤲

hy bund... langsung otw ke RS yah.. atau bidan terdekat

4w ago

bismillah geh..semoga dilancarkan persalinannya..bayi dan ibu sehat semua aamiin