ikut BPJS suami di tempat kerja

bun disini ada ga yg BPJS nya KIS pemerintah kelas 3 peserta PBI APBN? lalu ikut gabung ke BPJS suami di tempat kerjanya. itu urusnya berapa lama ya? karna aku uda urus dari Januari ke HRD nya sampai sekarang belum jadi jadi. mohon infonya ☺️

15 Tanggapan

minggu lalu aku ngurusin jg bun dr BPJS PBI ke BPJS bareng suami. aku kan dapat surat pernyataan dari kantor BPJS kesehatan nya tuh yg menyatakan utk tidak menggunakan PBI lg setelah itu suratnya di kasih ke HRD kantor beserta KK yg sudah bareng sm suami, info nya si aktif bulan depan. Coba suami nya suruh follow up ke HRD nya terus bun

1y ago

belum bun, mungkin pertengahan bulan ini atau awal bulan kata HRD nya si. mudah-mudahan aja mei udh bisa dipake