Bpjs atau KIS pemerintah

Bun ada yg paham ttg bpjs? Suami ikut bpjs pemerintah dan aku sblmnya bpjs bayar,jadi skrg mksudnya mau ikut ke suami aja kira" bisa gak ya dan bpjsku sblumnya masih ada tunggakan

2 Tanggapan

lunasin tunggakan trus minta surat keterangan miskin,trus update kk nd ktp baru laporan sama kelurahan nd ke kantor BPJS deh, pokoknya klo formulir jawab nya skrg suami phl *pekerja harian lepas* terus bunda nya tdk sedang bekerja,,

kalau mau ikut yg pemerintah, harus ngurus surat ini itu bun Pun itu masih ada tunggakan, jadi semakin ribet nnti kalau mau pindah yg pemerintah