BPJS Kesehatan

#seriusnanya Saya tgl di kota tempat suami kerja. Bpjs saya masih ikut ortu faskesnya di kampung dan dapetnya kelas 3 yg dari pemerintah. Rencana mau lahiran di kota, apakah bpjsnya bisa digunakan di RS yang beda faskes.. sedangkan belum ganti faskes. Sedang di urus suami tp memakan proses, takutnya menjelang hpl belum jadi..

2 Tanggapan

langsung urus aja Bun klo KK nya udh pisah dari orang tua, sebentar ko gak lama sya kamren Kya gtu tapi karena punya saya agak berlibet jdi ngurusnya k dukcapil domisili sekarang

setau saya kalau lahiran langsung bisa ke UGD RS yg menerima perserta BPJS,, tapi setiap kota beda peraturan mungkin,