posisi kepala bayi berubah

Bun disini ada ga yg awalnya cek ke dokter kepala janin sudah masuk panggul tapi seiring sering konpal pas cek lagi katanya kepala bayi malah menjauh alias blm masuk panggul padahal sebelum sering konpal udah masuk panggul,aku jadi bingung bun apa yg harus saya lakuin yah,saya udah pembukaan 1 karna konpal" terus tapi anehnya ko dokternya bilang kepala bayi malah jadi jauh beda sama minggu" sebelumnya.. 😒

2 Tanggapan

bisa aja bunda, soalnya emang janin di dalem itu suka muter2. sering jalan2 aja sama posisi jongkok bun. bisa membantu kepala masuk panggul kok

4y ago

Terimakasih ya bun atas sarannya,semoga bunda dan dd sehat selalu,panjang umur,aamiin..

Iya bisa bun.. Coba bunda sering jongkok" berdiri, sm senam hamik

4y ago

Sama" bunda 😊