BELUM MASUK PANGGUL

Bun disini ada ga yg panggul sempit bisa lahiran normal? kemarin USG waktu 33week posisi udah bagus kepala udah dibawah, tapi pas di cek panggul kata dokter nya kepala bayi masih tinggi dan blm masuk panggul, disaranin 3 minggu lagi usg takut nya ada indikasi panggul sempit. Dan tadi periksa ke bidan pas usia 35week posisi masih sama, kepala dd nya blm masuk panggul. Rencana minggu depan mau USG lagi pas usia 37week, mudah2an dd nya udah masuk panggul☹😭 hpl tgl 19 januarii

1 Tanggapan

klo menurut pengalaman saya dlu wktu hamil jg gitu usia 38 weeks blm masuk panggul tp kata dokter ga masalah bun, katanya nanti pas sudah mendekati hpl bakal masuk panggul kok bun, akhirnya kmren aku banyakin jalan jalan sama ngepel jongkok akhirnya 2 hari kmudian lahiran bun