beda bidan beda hasil

hpl 14 januari, sebelumnya sdh cek k bidan bayi sdh masuk panggul hari ni cek ke bidan beda yg ada d puskesmas bayi blm masuk panggul dan ragu antara kepala atau pantat yg di bawah tapi sebelumnya sdh usg kalo kepala di bawah cm pasa tanya sm dokternya sdh masuk panggul atau belum jawabannya kayakny sudah. duh jadi galau ni bun, ada yang pernah gini ga bun?

1 Tanggapan

Segera USG bund biar pasti

5y ago

iya bun, rencana mau usg mlm ini tp dokter ku lg cuti, jd trpksa dokter lain