Kepala janin belum masuk panggul tp sudah sering konpal

37 week kepala janin belum masuk panggul tp sering konpal kira2 lahirannya masih lama gk ya bun? Deg2an bgt bentar lg HPL tp kepala janin masih belum masuk panggul. Apakah bunda2 disini ada yg ngerasain kayak gini? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku w36 bun jalan 37, kepala bayi sudah dibawah tapi belum masuk panggul juga, semoga kehamilan kita lancar ya bun, sampe persalinan lancar, bunda dan debay sehat

2y ago

amiin ya rabbal alamiin

sama bund ak juga gt 38week hpl 1april

2y ago

bunda belum masuk panggul jg?