Natal teeth

Bun disini ada ga yaa anaknya punya natal teeth. Dicabut ga yaa?

1 Tanggapan

kayaknya pernah ada bahasannya di IG dokter gigi siapaa gitu... mungkin toothfairy? kerjasama dengan TAP ga ya? lupaa... ga usah dicabut, kalau tanggal akan tumbuh lagi sendiri. kalau biasa anak2 itu giginya tanggal di SD, ini sebelum TK udah tanggal. ada juga yang setelah tanggal itu, gigi keduanya tanggal lagi di usia SD. terus tumbuh lagi.