wesdoom teeth part II

Assalamualaikum bunsay, Menindaklanjuti cerita wesdoom teeth part I, dengan keberanian yang amat sangat akhirnya kuputuskan untuk diimpaksi, nah kelang 30hari yaa setelah (yang disilang, lihat gambar) diimpaksi, kok sekarang yang didepannya (yang dilingkari kuning, lihat gambar) yang bermasalah nyut nyutan juga, apa harus dicabut juga serius tanya, diriku belum berani ke drg bun masih terauma pasca impaksi 30 hari lalu, ku kudu piye bun???

wesdoom teeth part II
1 Tanggapan

Haduhhh ga ngebayangin bun rasanya . Mending cepetan konsul lagi aja bun , biar plong sekalian nanti klo udh ditindak lanjuti.

5y ago

Iya biar ploonggg