menyusui

Bun disini ada g yg asing dikit?q eh mkn bnyk n minum pelancar asi ttp aj dikit..anak sya brtny cm dikit..5bln 5,7kg..gmn y bun?minta saran dong

5 Tanggapan

kok tau ASInya dikit ini dr mana bun ngukurnya??? klo ngukurnya dr hasil pumping itu bukan patokan... mungkin bukan ASInya yg sdkt tapi manajemen laktasinya yg kurang betul...

5y ago

menurutku bukan produksi asinya yg sedikit tapi masalahnya di hormon bunda... coba konsultasi ke konselor laktasi bun... atau coba dlu pijat oksitosin... ibu menyusui menurutku kuncinya hanya bahagia...