mitos ubun ubun

Bun , disini ada enggak yg ubun2 anaknya berdenyut bgt . Suka sebel sama tetangga2ku , yg bilang klau bayi ubun2nya berdenyut keras dan kelihatan ktanya bayiku gampang sakit ? kan sedih ya kita sbagai ibu

2 Tanggapan

Mitos bun. Gk ush didengerin. Saya mahhh yg asuh bayi saya kebetulan byk bgt mitos nya. Tp gk prnh saya ambil pusing 🤭

5y ago

Iya bun , soalnya anak sya hbis sakit dan semua tetangga blg gtu , kan sebel

Lha kan masih rawan tulang ubun2nya. Ya berdenyut dong hehe.