Ubun ubun bayi

Kapan ubun ubun bayi nutup ya Bun anak sya 17 bulan ubun2nya masih berdenyut

13 Tanggapan

kalau dikampung saya dipupuki bun, dlingo bengkle sama kemukus dihancurin jadi satu terus dipupukin di ubun"nya. kalau nggak tahu dlingo bengkle cari di google y bun.

2 tahun bun ubun2 nutup. kalo udah nutup sebelum 2 tahun malah bahaya bisa menghambat perkembangan otak 😭😭

2mo ago

info dari mana bun ?

POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗ POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗❗ POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗❗ POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗ POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗❗

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) setiap anak berbeda bun. anak saya dari usia 9bulan udah nutup bun

pake kunci bumbu dapur Bun di tumbuk, kata mama ku sih nyaranin begitu

3y ago

Terus itu buat apa bun?

Anak ku 18 bulan juga masih berdenyut,

2y ago

iya sama Bun,sdh keras ubun2 nya cuma msh ada seperti mendugul gitu

nih artikelnya.minimal bgt 18bln.pling cepet 6bln..

samaaa . anakku 11bln msh denyutan ,,

Anak ku 18-19 bulan nutup bun

nutup nya kaya gmn itu y bun ...