Ubun-Ubun bayi

Bund, adakah dsini yg dari lahir ubun2 anknya ga berdenyut? Aku jd agak worry krna ankku dr lahir ubun2nya ga berdenyut tp lingkar kepalanya Alhamdulillah tumbuh normal

2 Tanggapan

sekrang rata2 ubun2 bayi udh g kayak bayi dulu bun yg berdenyut dan lebar karna asupan vitamin semasa hamil skrg bagus. jdi nutup sempurna .

1y ago

iya juga si bund. soalnya aku worry aja kalo ga berdenyut takut tengkorak nya udh mengeras sblm waktunya

normal bun, anakku jg. kata dr nutrisinya bagus saat hamil khususnya kalsium.

1y ago

bayi bayi sekarang ajaib ya bund.. masyaAllah pinter pinter