Ubun-ubun tidak berdenyut

Bunda, mau tanya.. Apakah ubun2 setiap bayi harus berdenyut, bayi saya umur 35 hari tapi ubun2 tidak berdenyut dari awal lahir bun.. #pleasehelp

2 Tanggapan

bayiku dr lahir kyaknya juga ubun2 nya gak lembek dan berdenyut udh keras, tp alhamdulillah perkembanganya normal bun. tp agak worry sih

1y ago

Bun postingan lama maaf mau tanya, skrg usia adek brp? Gimana perkembangannya?

Ga wajib Bu. Kalo denyut pun ga terus-terusan selama 24 jam. Bisa jadi pas denyut ibunya pas ga liat

3y ago

iya bun, takut soalnya biasanya kan kalo masih bayi ubun2nya berdenyut..