kehamilan

Bun disini ada engga yang kaya saya saya hpl dari bidan bulan ini lahiran tanggal 14 terus waktu usg 7 bulan bulan ini juga cuman tanggal 17 pas kemaren usg lagi ko malah jauh bgt lahirnya bulan depan tanggal 11 jadibingung yang mana yang bener;((tolong dong bun kasih solusi biar engga terlalu kepikiran;(

2 Tanggapan

Klo bunda haidnya teratur ikut yg di bidan aja bun. Klo haidnya gak teratur ikut hpl usg pertama aja. Klo usg di hitung dari besarnya janin bun..

Kalo dulu haidnya teratur, ambil patokan dari HPHT aja. Kalo usg kan bisa berubah karena rancu oleh ukuran baby