Hpl bidan dan aplikasi Tanggal nya sama 14sept,, Tapi hpl dokter (Pas USG 8w)Tanggal 09Sept,,

Tapi pas USG Tanggal 4agus, Hpl maju bulan Agustus#bantusharing

8 Tanggapan

sama bun..sy hitungan hpl bidan 13 sept...tapi usg terakhir wkt 33weeks bbj 2.4kg dokter blg hpl nya bs maju antara akhir agustus atau awal sept..ga nyampe belasan mgkn ya...wallahu a'lam..kpn aja wkt terbaiknya mnurut Alloh..smga lancar...sgala proses nya nanti...

kan kl.HPL itu wktnya 40 weeks ny..nah kdg geser2 antara 37-40 rentang nya..saat bayi siap lahir..dan tanda2 nya udh mulai ada...

biasanya yg jd patokan itu hpht sama usg tm1 bun, karena kalo udah gede bayinya dia ikut ukuran bayi hasil usgnya

klo aku hpl di bidan 15september,di dokter SpOG 19september,dan di aplikasi ini 14september.jdi mana yang bner ya Bun??

1y ago

berarti 19 September ya Bun?

hpl ga bisa maju, kecuali salah hitung.. mgkn bbj lebih dr usia jd d kira hpl maju..

soalnya aplikasi dan bidan ngitungnya dari hpht kalau usg dilihat dari bbj.nya mom

Patokannya hasil usg trimester 1

Hpht tgl brp bund?