kehamilan

Bun disini ada engga yang kaya saya saya hpl dari bidan bulan ini lahiran tanggal 14 terus waktu usg 7 bulan bulan ini juga cuman tanggal 17 pas kemaren usg lagi ko malah jauh bgt lahirnya bulan depan tanggal 11 jadibingung yang mana yang bener;((tolong dong bun kasih solusi biar engga terlalu kepikiran;(

2 Tanggapan

Kalo dulu haidnya teratur, ambil patokan dari HPHT aja. Kalo usg kan bisa berubah karena rancu oleh ukuran baby