BUNTING TETE

bun, didaerah bunda ada kah istilah (maaf) bunting tete, dimana kondisi PD kita lbih dominan dr perut, jadi PD membesar gtu bun.. sy lg ngalamin n klw dilihat dr kaca tu PD sy sperti turun bgt bun, padahal sy pake bra udah knceng bgt tp ttep terlihat turun.. malah kata kk sy bisa2 klw sdah lahiran PD gelayut sampai perut, sy jd makin ga pede bun, gimana ya ngatasinnya bun biar PD kita bisa kenceng lagi

2 Tanggapan

Coba snam yg bisa buat ngencengin otot payudara. Di yt psti ada. Tp yg aman buat ibu hamil. Klo saya bysa liat di chanel kriwilife. Dsitu ada panduan snam hamil dirumh,di bbrp grkan ada grkan yg bsa ngencengin otot pyudra

4y ago

baik bun, trimakasih sarannya

bru dngarrr deeeh