ASI Rembes

Bun, sy kalau lagi nyusuin pake PD kanan, PD kiri sy ASInya rembes banyak banget. Tapi kalau nyusuin pake PD kiri, PD kanan gak rembes. Itu kenapa ya? Ada yang pernah ngalamin? Sharing dong bun + cara ngatasinnya. Soalnya ga nyaman banget ?

1 Tanggapan

Saya bun, anak udah 3 bulan masih kayak gitu. Ya gak papa bun itu namanya LDR coba googling. Kalo gak mau rembes kena baju pake breast pad bun. Tp kalo sayang asi kebuang pas nyusuin ditampung asinya. Kalo mau hemat pake breast pad yg washable.