PD kencang

Bund sy kan hbs lahiran dua hri yg lalu, trs skrg PD sy rembes trs bahkan kencang mulu walaupun udh sring d susuin tp ttep aja knceng.. bagusnya d apain yaa bun kdg suka sakit bgt PD sy😒

19 Tanggapan

Pumping bun .. pasti ky gitu kita nenenin sebelah kanan eh sebalah kiri ikutan keluar asinya cpt kenceng jg .. pokonya dirutinin nenenin sm pumping

Alhamdulillah... Asi nya banyak, lebih baik saat yg 1 dinenen dedek yg 1 nya dipumping mom, pasti keluarnya ikut banyak, simpen deh di freezer...

Dipumping simpan difreezer bun,,,barangkali perlu ditinggal kmna gitu orang lain bisa ngasih ASI nya (dihangatin dulu tp).

Dipompa Bun disimpan atau diminumkan ke bayi hasil pompa asinya Boleh diperah / dikeluarkan pakai tangan (Tehnik marmet)

dipumping bun, sampe kosong di payudaranya. sembari netein yang sebelahnya sekalian di pumping biar ga sakit sebelah.

Pijat bun. Klo nenenin harus sampe kosong

Di pumping aja bun,bisa buat stok

Di pumping atau di kompress moms

Kompres pake washlap hangat bun

Dipumping bun bikin stok asip