Diapers newborn

Bun, diapers yg bagus buat newborn merk apa ya? Krn hpl maret pas udah mulai ujan, klo gak pake diapers kaya kasian bayinya bolak balik popok basah

26 Tanggapan

kalo dlu anaku pas new born selama 3 bulan ku pakein dari merk pampers yang pampers premium soft care atau nepia genki premium tp stelah 3bulan ku ganti yg agak murah pake mamypoko royal soft trus skrg udh 19 bulan cukup pake merries atau makuku atau kdng baby happy 🤣