Diapers newborn

Bun, diapers yg bagus buat newborn merk apa ya? Krn hpl maret pas udah mulai ujan, klo gak pake diapers kaya kasian bayinya bolak balik popok basah

26 Tanggapan

semua merk bagus mom, diapers cocok2kan di anak. beli kemasan kecil dulu aja disesuaikan dg budget. kalau cocok bs lanjut dg merk tsb, kalau misal gak cocok dan harus ganti merk lain jd gak begitu mubazir sisa diapersnya. anak sy cocok mamypoko sama merries

5mo ago

ada yg rencengan juga bund, ada yg isinya 10'an pcs juga .. cari2 dulu coba bund, di lazada, shopee