game

Bun di sini ada nggak saat hamil masih main game misal mobile legend, free fire, pubg ? Atau yang lainnya ? Dampak negatif dan positifnya buat janin apa ya bun, soalnya sebelum hamil kan saya suka main game soalnya pacar yang skrng jadi suamik juga main game bun dari jaman sebelum nikah kita sudah main game , sempet brhenti di trimester pertama sekrang trimester ke 2 pinginnyamain game mulu, khawatir sih bun buat janin tapi menurut saya selama happy mah gpp, menurut bunda gimana ? Kasih tau bun

1 Tanggapan

Radiasinya sih bun yang gak bagus..

9mo ago

radiasi tu ga harus deket perut.. di mata aja org bisa kena radiasi