mual,muntah

Bun, di sini ada ga ya,,, mual muntah tiap hari, tapi di sore hari bukan pagi hari.

5 Tanggapan

Iya aq pun begitu.. luar biasa rasanya, di resepin trovensis sama dokter pun gak ngaruh... Jdi mau gak mau, pake obat sabar ..heheh, ayoo semangat demi buah hati.

Sy bun,sore Ampe malem..kmrn2 malah siang Ampe malam,apa lagi JK buat sikat gigi malam,rasanyaaa..kdang malah langsung muntah..berapa week Bun?

5y ago

Bunda hampir setiap hari muntah²??? Baru 9 week bun.

akuu juga mual di sore ke malem bun.. ga enak banget rasanyaaa.. gbisa makan nasi jugaa.. cm diisi sama biskuit dan cemilan lainnya..

Aku gak setiap hari sih kak. Tapi sore juga klo udh keluar rmh nyari makan sama paksu. Pulang nya pasti langsung muntah

Tiap bumil beda2, ada pagi, siang, sore, kalo saya tengah malam.