Mual muntah malam hari

Bun disini ada gak si yg mual muntah pas malam hari?? Hamil 8week Pagi nyampe sore aman² aja tp pas mulai malam mulai mual muntah🥹🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

10 Tanggapan

aku bun, malah aku udah kebawa tidur pas bangun karna pengen pipis, setelah itu langsung mual sampe gabisa tidur lagi, ujung2nya muntah2 ditengah malam atau subuh, setelah itu baru bisa tidur lagi.

mulai magrib ya berasa puncaknya jam 11an kalo aku.. tetep semangat bumil.. jadi kalo pagi sebisa mungkin maka n minum yg banyak aja 🩵

2mo ago

kalo parah bgt sampe gak bisa maem aku minum obat dulu 1 bund sblm makan, ini jg aku minum kalo kepepet bgt karena buat aku agak mahal . narfoz 4 (ondansetron HCl dihydrate)

Sama bun, beberapa hari ini pas malem mual muntah. Sampe bertanya" katanya orang hamil ngerasain morning sickness, tapi ini kok malem..

2mo ago

iya bun sama, kdang udh tdur pun tiba2 bangun muntah🥹🥹

Sama banget bund🥹 sampek heran kenapa pagi gpp gaada morninh sicknes tapi kalau malam mual muntah sampek teler😭😭

2mo ago

iya bun samaa, skrng brp week bun?

Saya bund... tim mual klo mlm klo pagi mlah gpp oke aja 😅 mlm kena kipas angin dikit udah kembung trs mual2 trs...

2mo ago

Ku kira aku aja yg aneh mual nya malem.. ternyata banyak juga yaaa biasanya kn morning sickness kn ini malah malem 😅

sama bun, pagi aman siang sampe malem baru mual2 perut sering kembung jg

aku sampe di impus, mual muntah 1 hari ada 10×

semangat ya Bund ❤️ ,,

aku begitu bun ....semangat bunda

2mo ago

sama yaa bun, mual muntah pas mulai malam hari huhuu🥹

Iya bun saya juga bgtu 😌

2mo ago

kirain aku doang bun, bikin susah tdur bgt🥹