Caladine Bedak

Bun, di kemasan Caladine bedak ini ada tulisan larangan utk digunakan pada anak di bawah 3 tahun. Pertanyaan saya, apakah ada bunda bunda disini yg pake caladine bedak ini buat ngatasin biang keringat pd anaknya yg umurnya masih di bawah 1 tahun?

Caladine Bedak
21 Tanggapan

beli yg khusus baby bun. ada kok bedak caladine baby. kemarin aku habis beli bun. itupun anakku usia 2th baru berani pakai yg bubuk bun, dibawah 2 th pakai nya yg cair. krn khawatir terhirup. Cari amannya aja bun, ikuti anjuran pemakaian.. krn yg namanya produk2 kesehatan tentu anjuran pemakaiannya sudah diuji..

coba pakai lactacyd baby dan caladine baby bun.. anakku kemaren kena biang keringat aku kasih itu alhamdulillah sembuh.. untuk cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/CAs4mnsUc1E

aku pake caladine krim bund dr babyku msh kecil banget dulu.. aku gk prefer ke bedak2an sih buat baby bahkan di umur 2 thn aku blm pnh pakein bedak, bahaya serbuknya buat pernapasan baby bund

dr lahir SMP mau 3 THN blm pernah pakai bu, kalo biang keringat aku biasanya pakaikan anak baju yang menyerap keringat dan usahakan TDK berkeringat ...

ya engga atuh bu, kan jelas gak boleh kalo buat bayi dibawah 1 tahun pakenya yg cair bu, caladine baby tubegitu bentuknya tutup warna orange

mending dipakein sabun lactasyd baby aja bun itu bagus buat bayi, disarankan dokter juga

Enggak bu, kalo anak ada biang keringat saya cuma olesi krim Noroid aja 🙏

kan anjurannya buat 3 tahun bun. kalau dibawah 1 tahun jelas ga boleh.

gaboleh dong pke produk sesuai usia anak

Ada caladine baby bun yang warna orange