caladine cair

Bunda ada yg pake caladine cair buat anak di bawah usia 2 tahun buat ngatasin biang keringat?

caladine cair
45 Tanggapan

pake lactacyd baby aja bun anakku jg awalnya banyak merahmerah setelah pake lactacyd alhamdulillah anakku skrng bersih mulus hihi bahkan kl ada titik merah bekas gigitan nyamuk jg jd ilang

Saya pas Dd umur 2 minggu bruntusan di kepala sama leher. Yg di kepala saya pakein ini alhmdulilah lngsung sembuh, Yg di leher dipakein Bedak yg dari bidan

Kalo biang keringat jangan sampe bajunya basah, jangan pake minya telon karna panas,kasih lotion baby, jaga suhu udara nyaman bun. Gak panas gak dingin

4y ago

Lotion baby bagusnya merk apa ya bun??

Anakku pas usia 5 bulan pernah pake dan kulitnya malah spt melepuh melebar spt bekas luka.. Kata dokter krn caladine cair terlalu keras..

Anak saya biang keringet pake sabun giovan bun ,, katanya kllu pKe calladine panas tp gatau juga sih blm pernah nyoba😀

Anak saya cocok pake ini Bun, dari baby kalo ada biang keringat aku kasih ini.. aku rasain sih dingin dikulit

Alhamdulillah kalo anak saya cocok pake caladine cair biasanya tergantung kulit anak yaa. Ada yg sensitif

Belum pernah bunn.. Klo biang keringat pling tak kasih bedak salicyl, alhamdulillah sembuhh.. Cocok

Mening pake bedak caladine baby . Soalnya kalo yang cair itu panas ada mentolnya. Kasian ..

Aku pake bun, alhmadulillah cocok n adem jg di kulit, sy sndri jg pake klo bianh keringat